广告

(0)
  • 安全状态

Softonic 评论

TZHVakfı Mobil - 简单可靠的商业和生产力应用

TZHVakfı Mobil是一款为我们尊贵的会员提供便捷、快速、可靠的方式执行各种任务的移动应用程序。该应用程序只能由我们基金会授予访问权限的会员使用,根据他们的身份进行个性化定制。

通过我们的移动应用程序,您可以访问与我们基金会相关的公告、个人和服务信息。您还可以查询有关您的退休、健康和文件信息。要登录应用程序,您可以按照“获取密码”部分的说明创建密码。一旦您拥有您的TCKimlikno(土耳其身份证号码)和密码,您可以安全地登录。

如果您忘记密码并想要更改密码,您可以使用“忘记密码”链接,并使用发送到您的手机号码的验证码安全登录。

使用快速操作菜单,您可以查看最常遵循的任务。会员个人信息屏幕允许您查看自己和受益人的个人信息,并跟踪通知。服务信息屏幕允许您查看与我们基金会和其他机构的服务信息,查询您的保费,并创建条形码服务计划。

在退休屏幕中,您可以检查退休标准,查看薪水信息(如果您已退休或领取养老金),并生成条形码文件。

在健康信息屏幕中,您可以查看我们基金会的最新健康实践,检查您的健康发票的状态和付款详细信息,查看地图上最近的合同机构,并查询您的视力和会议服务。

通过文档跟踪屏幕,您可以监控从您那里收到的文档以及代表您发送的文档的状态。

使用特殊基金屏幕,您可以查看与我们基金会相关的特定立法信息,并查询退休和逝世会员。

我们重视您的反馈和建议。我们希望您在健康和快乐的日子里享受使用TZHVakfı Mobil。

应用程式 提供其他语言版本

TZHVakfı Mobil Android

• 免费

• 中文显示
  • V 2.4

(0)
  • 安全状态

用户对 TZHVakfı Mobil 的评分

您是否尝试过 TZHVakfı Mobil?成为第一个离开您的意见!

广告